| Автор |
Сообщение |
Kartoqraf
Администратор

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 04:48 am |
  |
Наконец сделал то, что было задумано давно. Если вы посмотрите вверх в меню, то увидите там несколько новых кнопок.
Теперь вы можете создавать свои блоги прямо на нашем сайте. Эта модификация имеет почти все возможности обычного блога - загружать картинки, иметь друзей, ограничивать доступ в ваш блог, RSS и т.д. Поиграйте с конфигурацией, там все понятно должно быть, хоть и на английском. Сегодня добавил 11 темплэйтов, буду добавлять еще. Но по-моему некоторые из них не поддерживают кириллицу. Будем выяснять.
Чтобы создать свой блог, нужно, чтоб я вас сначала добавил в группу блоггеров. Есть желающие?
з.ы. все технические вопросы обсуждаем здесь |
_________________ Всякий порядочный человек должен быть под башмаком хоть у какой-нибудь женщины. Ф. М. Достоевский
Последний раз редактировалось: Kartoqraf (Вс Ноя 30, 2008 05:30 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
     |
 |
Kartoqraf
Администратор

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 04:55 am |
  |
Тема (темплейт форума) phpbbSilver не поддерживает систему блогов. Но так как почти все пользуются темой fiSubSilbersh, все должно быть в порядке.
Если у вас есть блог, то появится ссылка на ваш блог под вашими сообщениями на форуме. См. вниз.
Еще, в нижней части главной страницы форума, где размещена статистика, указаны обновленные блоги. |
_________________ Всякий порядочный человек должен быть под башмаком хоть у какой-нибудь женщины. Ф. М. Достоевский |
|
     |
 |
Outbreak
Конченный фетишист
|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 11:53 am |
  |
Карт. пожалуйста объясни что это вообще? что такое блог? я не понимаю. извините  |
_________________ "Если мужчина лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться."- Валери Поль |
|
   |
 |
Kartoqraf
Администратор

|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 20:32 pm |
  |
|
     |
 |
Outbreak
Конченный фетишист
|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 23:22 pm |
  |
Спасибо тебе друг)) теперь всё ясно!!! |
_________________ "Если мужчина лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться."- Валери Поль |
|
   |
 |
Pepper
Агсаккал форума

|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 00:02 am |
  |
 |
_________________ И покарал его Бог - отдал в руки Женщины. |
|
    |
 |
Kartoqraf
Администратор

|
Добавлено:
Вт Дек 02, 2008 22:36 pm |
  |
Выяснил проблему с кириллицей. Если вам какой-то неподдерживающий кириллицу тэмплейт понравился, пишите мне, я исправлю. |
_________________ Всякий порядочный человек должен быть под башмаком хоть у какой-нибудь женщины. Ф. М. Достоевский |
|
     |
 |
Outbreak
Конченный фетишист
|
Добавлено:
Ср Дек 03, 2008 18:57 pm |
  |
а создавать блог? я не могу.(( |
|
   |
 |
MG
Конченный фетишист

|
Добавлено:
Чт Дек 04, 2008 13:17 pm |
  |
Карт, а это у меня одного экран расширился после последних нововведений (кнопочки вверху) или у всех так?
Просто, у меня с горизонтальным скроллингом непримиримые разногласия ))
Можно как-то настраивать собственный профиль, чтобы скрывать/отображать нужные мне кнопки, а не все? |
|
|
  |
 |
Kartoqraf
Администратор

|
Добавлено:
Чт Дек 04, 2008 19:27 pm |
  |
Это случилось после добавления возможности rss feeder. Но воррис, скоро очищу панель от ненужных кнопок. Пока тестирую. |
|
     |
 |
MG
Конченный фетишист

|
Добавлено:
Чт Дек 04, 2008 21:33 pm |
  |
А, ясно. Уже, кстати, вроде вместилось все. |
|
|